ilyavaliev

Никаких переговоров с Японией

Дмитрий Песков заявил о необходимости достижения компромисса в вопросе Курильских островов между Москвой и Токио, который не будет вступать в конфликт с национальными интересами ни одной из стран.

При этом он отметил, что оба лидера постоянно поддерживают диалог, а на повестке переговоров стоит еще много совместных проектов.

Кроме того, пресс-секретарь напомнил о невозможности заключения каких-либо «сепаратных сделок» по курильскому вопросу и подчеркнул, что советско-японская декларация 1956 года не подразумевает автоматическую передачу Японии о. Шикотан и островной группы Хабомаи.

Помимо это, Песков напомнил и о риске размещения военных баз США на островах в случае их передачи, однако заключил, что, несмотря на всю сложность подписания мирного договора с Японией, этот вопрос можно урегулировать.

Что по мне. Есть Китай, Индия, Бразилия, куча других стран и странишек. Зачем нам Япония? Что мы, жить не можем без торговли с ней? Без мирного договора, который нужен исключительно Японии? Ибо она нам нанести значительный вред не может. А мы ей — влегкую, одной ракеты хватит.

Но уж если снова и снова идут переговоры с ней — то схема простая. Торговля — да, обмен технологиями — да, космос — да. Территории — нет. И все.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.