ilyavaliev

Categories:

Посол США в Германии - офицер оккупационной армии

До Германии только дошло, что свыше 70 лет она оккупирована. Причем, если в первые годы после войны это было вполне оправдано и объяснялось необходимостью денацификации, поиска военных преступников, обезвреживания мин и снарядов. То сейчас, через десятки лет после развала Союза, какой в этом смысл?

Нет смысла. Но есть желание США нОгибать и курощать любых потенциальных и реальных экономических конкурентов. 

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер резко раскритиковал торговую политику США, призвав Берлин искать других союзников. Слова политика передает телеканал N-TV.

"Мы не можем терпеть, что с нами обходятся как с оккупированной страной. Когда я наблюдаю за действиями американского посла, то у меня складывается впечатление, что он скорее считает себя офицером оккупационных войск, нежели послом Соединенных Штатов в суверенном государстве", — посетовал экс-глава немецкого правительства.

А почему впечатление, что считает? Оно так и есть. Послы США считают себя губернаторами колоний, хозяевами отдаленных, варварских провинций Великого Рима  Америки.

По мнению Шрёдера, Германии следует искать новых союзников с совпадающими интересами. В роли такового, считает политик, может выступить Китай. И, добавлю, Россия.

Давно пора объединиться в целях поддержания многополярного мира!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.