Category:

НАТО наплевать на НАТО

Давным давно, когда в мире еще были иллюзии, когда медведи жрали мед и малину, а не человеков, когда волки носили красивые белые шкуры, добрые джентльмены понаобещали Австрии, Польше, Чехии, Нитрогландам или как их там, Франции широкую помощь и поддержку.

В результате всемилосердная Германия хапнула, не подавившись, Австрию, Чехию, намотала на гусеницы танков храбрую польскую кавалерию, слопала Недогланды и за считанные дни вытоптала Францию. 

Кстати, про польскую кавалерию пишу без стеба — реально, надо иметь стальные принадлежности мужские, чтобы пойти в атаку на танки в конном строю.  Немецких танкистов, по слухам, даже списывали после атак ляхов, ибо не каждый может отмыть с танка останки людей и лошадей, и остаться в здравом уме и относительно трезвой памяти.

И чё? Наглы, что бритские, что амерские, конечно, объявили войну злочинной панде Германии. И война была аццкой по крутости. Газеты сообщали о стычках патрулей и  о том, что в Темзе всплыла немецкая подводная лодка, на ее палубу поднялись хитлазольдатен и пописали на Биг Бен. 

Но да это было давно. Посмотрим ближе. Суровые, брутальные «грызуны». Именно, «грызуны». Так наши солдаты называли грузинских солдат во время войны  8.8.8. Ибо в грузин стрелять они не могли, а в «грызунов» — влегкую палили.  Получили по щам, несмотря на обещания всемерной поддержки.

Ирак, Афган, Югославия, Ливия — все же были наивозлюбленнейшими друзьями США. И где они щас? Ирак, Афган, Ливия в руинах. Югославия распалась на кучку крохотусеньких странишек. За исключением разве что Сербии, которая по европейским меркам вполне еще ничего.

К чему это все?

Надежды отдельных европейских стран на помощь США в войне с Россией не имеют ничего общего с реальностью, поскольку американцы не пойдут умирать за них. Об этом заявил ветеран спецслужб Израиля Яков Кедми.

По словам эксперта, НАТО в наши дни является совершенно лишней и бессмысленной структурой, поскольку единственной реальной силой в альянсе являются США, на военной мощи которых и держится вся пресловутая "коллективная безопасность". 

Другие страны блока, как и его руководство, периодически выступают с криками об "угрозе" России, но все это требуется только для оправдания дальнейшего существования альянса.

Так оно и есть. Все держится на амерах. А они не пойдут воевать за ляхов, прибалтов, да кого угодно. Ибо одно дело — с кораблей раздолбать несчастных сербов, иракцев. И совсем другое — напасть на Россию. Так что то, что Польша, Прибалтика живут только потому, что не нужны нам ни разу. Во всяком случае, пока. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.