Categories:

Тролля посадили в тюрьму

Только успокоился инет, все решили, что больше никого не тронут за коменты, лайки и репосты, как пришло сообщение, что одного зловредного тролля посадили в тюрьму.

Я увидел и огорчился. Подумал, что нас опять ... обманули. А оказалось, что зря огорчился-то. Ибо посадили британского тролля. 

И посадили за дело. Британец Вайл Пол Хинд (Vile Paul Hind) попал под стражу после того, как написал несколько грубых комментариев на страницах погибших подростков в Facebook.

Семьи  погибших  назвали  Хинда больным садистом.  Они отметили, что комментарии мужчины заставили их испытывать физическое недомогание и сильнейшие эмоциональные страдания.

Сам Хинд сказал, что вытворял подобные вещи из-за скуки и недостатка внимания. Он делал скриншоты комментариев, чтобы отправлять их друзьям и смеяться над ситуацией вместе с ними.

Суд назначил мужчине наказание в виде 14 месяцев лишения свободы. Прокуроры надеются, что тюремное заключение станет хорошим предупреждением для остальных онлайн-троллей.

Что по мне, так не станет. Троллинг вечен в инетах. Другое дело, что границы тоже знать. Насрать в коментах у топ-блогера — святое. Написать гадости в мемориальном аккаунте — подлость и несусветная мерзость. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.