ilyavaliev

Categories:

Семья Раймонда Паулса покинула Латвию

Увидел в новостях, что семья Раймонда Паулса целиком уехала из прибалтики. Грустно стало. Миллионы, миллиарды советских рублей вкладывались в эти три крохотных, микроскопических псевдо-государства. 

Все им давали. Обезлюдевшие, трижды за 40 лет выжженные земли застроили, заселили, облагородили. Дали людям среднее и высшее образование. Отмыли, отчистили рыбаков. 

И что?

«Все уехали. Такая тенденция – у всех, у кого есть деньги. Дети учатся за границей. Обе мои внучки учились в международной школе, у дочки муж – иностранец, в их семье говорят по-английски. Внучки учатся, одна уже закончила, вторая закончит в следующем году – в лучших американских университетах. Теперь они – их люди», – рассказал Паулс.

Вот так. Взяли и удрали. А почему? А потому, что нефиг было понты гнуть и из России сбегать. Жили на всем готовеньком, свободы им захотелось. Оккупировали их.  Как же.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →