ilyavaliev

Categories:

Украину выбросят с Азовского моря

Весь год идет тихая война на Азовском море. Украина беспределит, возит контрабанду, браконьерит. Россия наводит порядок. Все при деле, все довольны. Но в последнее время Украина перешла все границы. И будет наказана. Жестко и справедливо.

Член комитета Совета федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что Россия может запретить украинским судам проход по Азовскому морю. Мера станет ответом на задержание властями Украины 15 судов, вошедших в порты Крыма без согласования с Киевом. «Нас буквально толкают на резкие ответные действия. Да, мы буквально в минуты способны перекрыть Азовское море для любого украинского плавательного средства. И я не исключаю, что подобные действия могут последовать»,— заявил политик «РИА Новости».

Полагаю, что давно пора это сделать. Если Украина не понимает по-хорошему, по-плохому тоже не понимает, значит, нужно врубить по максимуму. И закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Понятно, что Украина будет верещать, бегать по судам, махать кружевными трусиками, но что для России те суды, если даже США, оплот демократии, на них плевать хотели.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.