ilyavaliev

Categories:

Россия находится на границах НАТО

Россия безответственно находится вдоль границ НАТО. Российские самолеты совершают опасные маневры рядом с натовскими самолетами. Танки своим грохотом мешают спать несчастным солдатам альянса. Пехота марширует слишком громко. Корабли...о них вообще не стоит говорить. Ибо то, что они творят, шокирует весь цивилизованный мир.

К чему это?

Мария Захарова обнародовала подробные данные о размещении американских войск и вооружения на территории Европейского Союза. Список довольно скромный, тем не менее, охватывающий все страны ЕС, где созданы и создаются командно-штабные пункты, системы тылового обеспечения и сопутствующая инфраструктура.

«Сегодня будет очень много цифр, очень много названий и географических точек. Готовьтесь», — сказала Захарова перед тем, как зачитать список военных объектов НАТО, где ключевую роль играют США.

По данным дипломата, в юго-восточной части Балтийского региона, граничащим с Россией, находится более 6 тыс. военнослужащих США. Из них в Латвии дислоцировано 1293 солдат, в Литве — 1100, в Эстонии — 987, в Польше — около 3 тыс. американских военных.

Также Захарова сообщила о передовых натовских ячейках в Болгарии, Венгрии, Словакии, Чехии, Великобритании, Исландии, Испании, Португалии, Греции, Кипре, Норвегии, Германии, Нидерландах, Италии, Бельгии, Турции, Косово, а также в Грузии, Молдавии и на Украине.

И всем им угрожает Россия. Как страшно жить.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.