ilyavaliev

Categories:

CNBC сообщил о готовности 13 стран купить у России С-400

Санкции, рестрикции, драконовские меры. А защита — защитой. Несмотря на аццкое нытье США, угрозы побить непокорных грязным тапком, приличные страны как покупали качественное оружие у России, так и покупают. 

Ибо амеровское барахло стоит безумно дорого, требует постоянного заботливого обращения, консультаций психоаналитиков высококвалифицированных специалистов и прочей волокиты.

Российское же продается раз и навсегда, особого ухода не требует. Чу, кувалдой жахнул, поехало. Технологии опять жеж, купить можно. То есть обслуживанием могут местные заниматься.

К чему это?

По меньшей мере 13 стран заинтересованы в покупке у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, близкие к разведслужбе. Эти государства готовы закупать российские ЗРС вместо того, чтобы приобретать аналогичные вооружения у американских компаний. И они готовы это делать вопреки возможному санкционному давлению со стороны США.

Один из источников сообщил, что Саудовская Аравия, Катар, Алжир, Марокко, Египет, Вьетнам и Ирак уже обсуждали возможные сделки. Пентагон посоветовал телеканалу обратиться по поводу этой информации в Белый дом. Там комментариев не предоставили.

Летом сообщалось, что в случае покупки Турцией у России С-400 ей могут отказать в поставке более чем ста истребителей F-35 на общую сумму $10 млрд.

Тогда же говорили, что США могут ввести санкции против Индии в случае покупки ею С-400. Помощник министра обороны США Рэндалл Шрайвер, заявил, что Белый дом не гарантирует исключение Индии из закона «О противодействии противникам США посредством санкций».

Не гарантирует, а Индия все равно купит. Да и вообще, чем дальше, тем на США пофиг. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.