ilyavaliev

Category:

МИД Германии потребовал закрыть сайт "Миротворец"

Архискверная и мегапечальная новость с утра. Безжалостные и коварные дойчеры осудили на уровне МИД  включение бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера в базу украинского сайта "Миротворец". Об этом сообщает газета Die Zeit.

"В прошлом мы четко продемонстрировали нашу позицию украинской стороне, и мы настаивали на том, чтобы украинское правительство приняло меры по закрытию этого сайта. Это мы сделаем и сейчас", — цитирует издание пресс-секретаря немецкого внешнеполитического ведомства.

Ключевые слова — закрытию сайта. Как же так? Как мы будем жить без этого сайта? Без признания наших заслуг? Ведь наличие фамилии в списке Forbes — повод для законной гордости, возможность потешить ЧСВ и вообще — признание заслуг перед  Отечеством, миром и котиками. 

А какие причины столь изуверского требования?

Шредер попал в базу данных "Миротворца" на прошлой неделе за "покушение на суверенитет Украины" и "антиукраинскую пропаганду".

Так радовался бы. Повесил бы значок с георгиевской лентой «Я есть в базе Миротворца» и ходил бы по Москве как правильный, а не как какой-то бывший канцлер. 

Эх, дойчеры такие немцы. Не понимают своего счастья. А, может, просто завидуют. Ибо шансы у рядового немца попасть в базу минимальны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.