ilyavaliev

Categories:

В Мурманске детей облачили в тюремные робы

В Мурманске, на территории одного из парков отдыха и развлечений в крупном торговом центре, состоялось так называемое «профориентационное» мероприятие для детей.

Организаторы пригласили сотрудников полиции принять в нем участие. После того, как были опубликованы фотографии со встречи, в Сети разгорелся скандал: на одной из них ребенок был облачен в костюм, стилизованный под тюремную робу.

​Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Мурманской области, организаторы игры предлагали детям и их родителям различные костюмы для возможности "примерить" тот или иной образ.

После того, как история получила широкий резонанс, начальник УМВД России по Мурманской области Виталий Зайков назначил служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию мероприятия, а также за освещение его в средствах массовой информации.

"В случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Предварительно установлено, что сотрудники полиции не предоставляли костюмы участникам мероприятия", — говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

Что по мне, не все детские фантазии организаторов стоит реализовывать. Да и сотрудника полиции стоило бы подумать, стоит ли участвовать в таком мероприятии.

Кстати, если бы дети бегали в робах в рамках профилактических мероприятий полиции, ничего плохого не усмотрел бы. А вот а профориентации — это перебор.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.