ilyavaliev

Categories:

Nokia выпустила очередной бабушкофон

С таким заголовком ведущие СМИ опубликовали сообщение про новый телефон. А что по мне — классная машинка. Может работать до 21 дня от полного заряда аккумулятора, емкость которого составляет 800 мАч.

Аппарат получил название Nokia 106 - по всей видимости, он станет преемником Nokia 105, который продается в России по цене 1490 рублей. Стоимость нового "бабушкофона", как пишет CNews, составит 1590 рублей.

В режиме разговора смартфон способен проработать до 15 часов. Аппарат оснащен цветным 1,8-дюймовым дисплеем, имеет записную книжку на 2000 контактов и хранит в памяти до 500 SMS-сообщений.

Поддерживается режим работы двух SIM-карт, объем встроенной памяти составляет 4 Мб (это не опечатка), зарядка осуществляется через стандартный порт Micro USB. Встроенная камера в Nokia 106 отсутствует.

Что еще нужно человеку для счастья?) Да ничего. Не все же в инстаграме сидят сутками. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.