ilyavaliev

Category:

Ройзман стал сотрудником "Эха Москвы"

Эпически обожаемое за лулзлы, фейспалмы, приколы и адские коменты Эхо Москвы в очередной раз порадовало. Причем, без стеба, искренно. 

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции "Эхо Москвы". Об этом в среду сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"На "Эхе" [Ройзман] будет вести эфиры, в том числе… "Персонально Ваш" и "Особое мнение", а также "2018" и разные исторические передачи - он же историк по образованию и интересам", - сказал Венедиктов.

Он уточнил, что Ройзман будет писать также для рубрики "Дилетант".

"Просто отбывать номер у него на "Эхе" не получится - я эксплуататор еще тот. Эфиры начнем вводить через неделю", - добавил главред.

Чу сказать. Эхо станет существенно интереснее, и, возможно, станет наконец-то хоть немного вменяемым ресурсом. Либерализм не прибежище психов,  а вполне нормальное общественное явление. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.