ilyavaliev

Categories:

В США рухнул древний самолет

В США потерпел крушение сверхзвуковой учебно-тренировочный самолет ВВС T-38 Talon. Один из пилотов погиб, а другой эвакуирован в региональный медицинский центр Валь-Верде. Имена пилотов не сообщаются.

Погуглил, поискал. Выяснил, что  что американский сверхзвуковой учебно-тренировочный самолет Т-38 Talon впервые совершил первый полет в 1959 году, а с 1961 года используется для подготовки военных летчиков. 

На основе самолета был создан легкий истребитель Northrop F-5. Помимо ВВС США данные самолеты применяются армиями Германии, Турции, Португалии, Южной Кореи и Тайваня.

Понятно, что новичкам новье не дают. Но в ВВС США? Рухлядь 59 года? Это шокинг. Даже представить себе не мог, что такое возможно. Получается, что мой стеб на предмет античной рухляди в американской армии оказался грустной правдой. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.