Category:

Алексею Навальному разрешили выезжать за границу

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России сняла с российского политика Алексея Навального все ограничения, в том числе запрет на выезд за границу. Так как Навальный заплатил 2,1 млн руб. ущерба по делу «Кировлеса».

«Сообщаем, что после того, как cлужбой была подтверждена информация о наличии неисполненного судебного решения и примененных в связи с этим ограничений, должником Навальным А. А. оперативно и в полном объеме оплачена задолженность. Все наложенные ограничения и запреты по исполнительному производству отменены»,— рассказали в ведомстве.

Что интересно, события развивались очень быстро. 

Алексей Навальный сегодня  рассказал, что его не пустили в Страсбург на оглашение решения ЕСПЧ по делу о его задержаниях на митингах в России. ФССП позже сообщила, что запрет на выезд за границу связан с долгом господина Навального по делу «Кировлеса». При этом сам политик отмечал, что штраф оплатил.

«2,5 млн руб. на погашение этого долга дал Евгений Чичваркин. Деньги лежали на счете адвоката несколько месяцев и ждали пока будет ясно куда их переводить. Когда победим в ЕСПЧ по этому делу, деньги Чичваркину вернем»,— объяснил в Twitter  Навальный.

Что ж, будем посмотреть, что из этого всего получится.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.