Categories:

В Одесской области задержали рабовладельцев

Одесса — прекрасный город, красивый, юморной, веселый. Был. До того времени, как из названия города убрали букву С, посбивали нормальные названия и повесили жовтоблакитные похабные вывески.

В принципе, Одесса это еще пережила, хотя многие достойные люди таки уехали. Пережила Одесса и Тимошенко, Ющенко и Януковича.

Но вот после Яныка начался тотальный и абсолютный кошмар. В городе стали уничтожать людей. Людьми стали торговать. А оставшихся — унижать. И унижают до сих пор. Даже при румынах Одесса не знала такого беспредела и жестокости.

К чему это?

В Одесской области полицейские провели операцию, в результате которого освободили из рабства 94 человека и задержали 13 членов межрегиональной организованной преступной группы, занимавшейся трудовой эксплуатацией людей.

Об этом стыдливо сообщают украинские СМИ, ссылаясь на заявление председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева. По его словам, рабы несколько лет бесплатно работали на сельскохозяйственном предприятии в Одесской области.

Люди попадали в рабство легко и просто, благодаря специальным вербовщикам. Они работали преимущественно на железных дорогах, искали бедняков, бомжей, алкашей, обещали работу, стабильную зарплату в 450−500 гривен в день, жилье и питание.

Когда работники прибывали на предприятие, у них отбирали документы и телефоны, заставляли бесплатно работать в поле по 13 часов в день. Тех, кто возмущался, жестоко били. А иных — и казнили за непослушание. 

Вербовщики получали за каждого «раба» по 500 гривен. Жертв искали в 22 областях Украины и в Киеве.

По словам Князева, полиция работала над раскрытием преступления четыре месяца — от получения первой информации к работе под прикрытием. Работорговцев задержали в тот момент, когда они сажали в микроавтобус новых жертв. Двух пострадавших госпитализировали в больницы Одессы, другие находятся в Киеве, проходят медосмотр.

Всего задержано 13 бандитов. Во время обысков у них изъяли оружие, автомобили, среди них — Mercedes и BMW и миллион гривен наличными. В спецоперации принимали участие сотрудники Управления по борьбе с торговлей людьми полиции Киева вместе с Департаментом по борьбе с торговлей людьми Нацполиции.

Отметьте название. Много ли стран в мире, в которых есть отделы, управления и целые департаменты по борьбе с торговлей людьми? А на Украине такие есть. Ибо Украина вне России превратилась в гигантский рынок рабсилы и ресурсов. Свобода от России обернулась для украинцев потерей личной свободы, необходимостью из последних сил батрачить по всему миру.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.