ilyavaliev

Category:

Твиты можно будет редактировать

Что по мне — особой потребности изменять что-либо в сервисах нет. Да и не особой тоже. Есть хороший функционал — и руки прочь от него два раза.

Но дезигнеры, хипстеры и прочие, как их, менеджеры стремятся хоть что-нибудь да улучшить. Долгие годы улучшизмом занимались жж и фб, теперь эта опупея эпопея добралась и до твиттера. 

Социальная сеть Twitter позволит пользователям редактировать опубликованные сообщения. 

«Многие наши пользователи хотят кнопку редактирования твитов, чтобы исправить опечатку, которую они сделали», — сообщил  Джек Дорси на конференции в Нью-Дели. Функция редактирования твитов появится в соцсети в ближайшее время.

Вместе с тем Дорси добавил, что редактура будет доступна в течение ограниченного времени. По его словам, делается это для того, чтобы известные люди и лидеры общественных движений не могли отказаться или значительно подправить свои заявления.

Хоть это правильно сделают. Ибо твит не воробей. Исправить не успел — считай, что приколочен. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.