ilyavaliev

Category:

Кононов стал главным тренером Спартака

В конце октября "Спартак" отправил в отставку итальянца Массимо Карреру. С тех пор в команде обязанности главного тренера исполнял испанец Рауль Рианчо. Теперь и он отправляется к чертям в отставку. А главным тренером  клуба становится Олег Кононов. 

В интервью официальному сайту команды он рассказал, что не боится давления, которое оказывается на тренеров в "Спартаке". По его словам, это путь к прогрессу.

Контракт рассчитан до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего. Цели "красно-белых" остались прежними — попадание в Лигу чемпионов, победа в Кубке России и выход в 1/4 финала Лиги Европы.

Последним местом работы Кононова был тульский "Арсенал", который он возглавил этим летом. По итогам 14 туров клуб набрал 17 очков, одержав победу в четырех матчах.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.