ilyavaliev

Categories:

Японка убила сержанта военной полиции США

СМИ сообщили, что полиция Японии задержала 27-летнюю жительницу города Татикава (входит в столичную префектуру Токио) по подозрению в убийстве сержанта военной полиции США, который служил на американской базе Йокота. 

Честно говоря, очень удивился. MPшники — это очень суровые парни. Их набирают среди лучших солдат, чем-то проявившихся себя, отлично несущих службу, физически крепких и развитых умственно. 

То, что происшествие случилось в квартире подозреваемой, не снизило мое удивление. Разве, что она убила спящего или в спину била. Не мог сержант морской пехоты так просто позволить себя зарезать. 

И еще непонятный момент. 

В ходе допроса японка призналась, что пошла на убийство, поскольку не хотела расставаться с американцем. Странно это. Если любишь, то желаешь любимому счастья. А если вот так. Это не любовь, а банальный эгоизм и себялюбие, доведенные до крайней степени. 

Что еще сказать. Кабаки и японки  доведут до цугундера. 


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.