ilyavaliev

Category:

Пожары в Калифорнии

И снова пожары. В России, США, Греции, да по всему миру бушуют пожары. А почему? А потому, что есть бизнес. Его можно делать на чем угодно. Хоть гнать самогонку из старых сапог, рыбьей чешуи и тапок алкоголиков (у Стругацких был более жесткий вариант). 

И есть то, что государство ДОЛЖНО обеспечивать безоговорочно. Бизнес должен донатить на это без капризов и проблем. 

Это — защита рек и лесов.  Дамбы и прочая байда должны делаться ДО наводнений. Смогли же голландцы справиться с морем в Средневековье, так почему остальные не могут.

В лесах должны быть егеря, спецтехника, просеки, злые до одури лесники и прочая, прочая.

Порядок должен быть в этих вопросах.

Чтобы не было бездушных сообщений в СМИ: число жертв лесных пожаров в американском штате Калифорния возросло до 25 человек. Представители пожарной службы округа Бьютт сообщили СМИ, что только в окрестностях города Парадайс на севере штата обнаружены 23 погибших.

Да не пожаров. А властей, которые оргии устраивали с российскими звездами, в бассейнах нежились. И не делали то, что ОБЯЗАНЫ были делать.

Что по мне, после каждого такого косяка должны головы лететь. Должностные лица без суда и следствия обязаны прямым ходом в тюрьму следовать. А не вещать по телевизеру — мы делаем все, мы делаем то. Чушь это. Чушь и отсутствие совести. Так вот.


promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.