Category:

Украина грустит по Крыму

Изо дня в день поражаюсь тому, что говорят украинские политики. Ах, ах, ах Крым. Ах, ах, ах, Закарпатье, Мариуполь и так далее.

Но мало кто из них имеет хоть каплю совести, чтобы признать — все беды Украины из-за откровенного непрофессионализма, пофигизма, психического нездоровья украинских же политиков.

Что хотел Крым? Чтобы крымские деньги шли на развитие региона, чтобы строились дороги, ремонтировались санатории, чтобы людям дали спокойно говорить по-русски, чтобы крымским татарам не раздавали земли щедрой рукой. 

Никто не говорил, что вообще их не пускать, курощать или еще там что. Просто просили контролировать процесс раздачи земель. Чтобы не получалось так, что сегодня бедным страдальцам дали тысячу гектар, а завтра они их продали и вернулись в Турцию, как не раз бывало.

Чего хотела Одесса? Разумное распределение денег, возможность спокойно говорить и писать по-русски.

Чего хотел Донбасс? Да того же самого по сути. Чтобы деньги оставались в региональном бюджете, чтобы говорить и писать по-русски.

Причем, если Крым хотел в Россию, то одесситы Россию терпеть не могли. Они говорили: мы любим вас, русских, у нас у всех есть родня в России, но мы не желаем в РФ категорически. Нам не нужна ваша власть.

И что? Чем ответил Киев? Кровью и горелым мясом. Невероятное количество людей, заподозренных в симпатиях к России, было уничтожено по всей Украине. Сотни человек были изуверски замучены в Одессе. Не 40, не 50, а сотни! Ибо ходили по домам и убивали тех, кто уцелел в Доме профсоюзов. 

Чем еще ответил Киев? Киев навязывает свой жуткий, пахнущий жжеными покрышками, горелой одеждой диалектик огромной стране! Именно диалектик. Ибо есть украинский язык, созданный на базе полтавского диалекта, любовно выхоленный, взлелеянный советскими учеными и есть отвратительный галичанский диалектик, созданный на основе немецкого, итальянского, польского, русского, турецкого, венгерского языка!

 Мерзкий он потому, что слова красивых языков исковерканы, искорежены, измучены неграмотными австрийскими, польскими, турецкими рабами, холопами. 

И они еще смеют что-то вякать, заявлять, требовать! К чему это?

Да бывшая депутесса Верховной Рады Анна Герман заявила, что потеря Крыма стала для Украины очень болезненной, ведь полуостров был «жемчужиной в короне» страны. 

Она отметила, что каждый украинец хочет, чтобы Крым «вернулся на родину», и при этом все понимают, что на данном этапе это невозможно. 

А что по мне, так и вообще никогда не вернется. Куда возвращаться-то? Сколько украинцев осталось? Меньше 50% от того количества, что было в 1991 году. А скоро и еще меньше будет, ибо народ драпает, теряя портянки, с Украины. 

«Придёт время, и Крым должен будет вернуться на Украину. Такую жемчужину из короны, хоть мы и не королевство, очень больно потерять», - наивно, и в тоже время — абсолютно бессовестно заявила Герман.

Она уверена, что Крым можно вернуть, но для этого необходимо найти компромисс. 

«А пока будут идти поиски компромисса, нужно закончить войну в Донбассе», - подчеркнула политик.

И мне крайне интересно, а какие компромиссы могут быть с бандитами, военными преступниками, террористами? Не может их быть и не будет! И вообще — есть закон. Есть законные собственники земли. Венгрия, Польша, Белоруссия, Румыния и Россия. Вот по закону и должно быть все, а не по компромиссу! 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.