ilyavaliev

Category:

СМИ обнаружили в Германии заговор военных

Все СМИ забиты сообщениями о мнимом раскрытии заговора военных в Германии. Приводятся ужасающие подробности, невероятные детали, списки заговорщиков и имена их потенциальных жертв.

Мне вся эта байда очень напомнила статьи в советских учебниках о декабристах. Даже штампы те же. Слово в слово в иных местах. И из этих штампов создана картина деятельности  мрачного тайного общества благородных воителей, решивших любой ценой спасти Германию.

Но не верится мне, что могла существовать такая огромная организация, причем, длительное время. Аж 200 человек тусовались, и никто ничего не замечал. 

Список жертв тоже крайне странный. Абсолютно безвинные политики, в том числе — из зеленых. 

Обнаружила заговор уголовная полиция, еще с древних времен называемая крипо.  Как будто ей делать больше нечего, кроме как за дяденьками военными бегать.

В общем, бред на конной тяге.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.