Category:

Норвегию отмывают после натовских учений

На территории Норвегии завершились учения НАТО «Единый трезубец» (Trident Juncture). Манёвры стали крупнейшими в Европе со времён холодной войны. 

Казалось бы, северяне должны быть довольны. НАТО обратило внимание на Норвегию, показало мощь, крутость и готовность защищать их страну от диких русских медведей. Злых, между прочим.

А они негодуют. Ибо выпито все, что может гореть. А на носу зима, крайне холодная, снежная, тяжелая. И ммм как бы это помягче сказать... обгажено все, что только можно.

Солдатиков же много было. А туалетов мало. А солдатики любят пожрать и им требуется сделать свои дела. Были бы русские солдатики — обоссали бы подворотни, по-простому. 

А там были европейцы в большом количестве. Культурные такие. Так они испражнялись возле разного рода культурных же объектов, в лучших европейских традициях.

Что делать. За безопасность нужно платить. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.