ilyavaliev

Category:

Символом российского кино стал дурак

Хорошо известный среди отечественных кинофанов, фильмолюбов и сериалхейтеров Кинопоиск провел тщательный опрос среди рАссиян и определил лучший всерАссейский  фильм за последние пятнадцать лет. 

В опросе  было представлено аж шесть номинаций, где помимо лучшего фильма выбирали самого отстойного актера, упоротого режиссера, вырвавший душу сериал и киноперсонажа.

В номинации "Из России с любовью", где предлагалось выбрать фильм, изменивший отношение к российскому кино за последние пятнадцать лет, с разгромным счетом победила кинокартина "Дурак" режиссера Юрия Быкова.

В номинации "Король говорит!", где предлагалось выбрать режиссера, внесшего самый большой вклад в российское кино за последние пятнадцать лет, пользователи также отдали предпочтение Быкову.  

Кстати, дотоле мне лично неизвестному. Спасибо, Кинопоиск, мне теперь будет кого стебать кроме Серебренникова и Зеленского. 

В номинации "Профессионал", посвященной актеру, который часто появляется на экране, но которому всегда рады, победил Константин Хабенский. 

Честно скажу, поражен и не понимаю, что Константин делает в этом рейтинге. Он же классный, талантливый и душевный. А выбирали самого жутенького, коЧмарного и бесталанного. В номинации должен был победить этот, ну, вы поняли, даже называть его не хочу. 

В номинации "Звезда родилась", где выбирали молодого кинематографиста, которому зрители готовы доверить будущее отечественного кино, победителем стала актриса Ирина Горбачева. 

Опять жеж, спасибо, Кинопоиск. Расту над собой — узнал об еще одном режиссере. Несколько аритмичном и немного анемичном, но да ладно, будем посмотреть. 

В номинации "Я — легенда" предлагалось выбрать персонажа фильма или сериала, которого можно считать героем поколения. Победителем стал Антон Городецкий — персонаж из "Ночного дозора", роль которого сыграл Хабенский. 

Хабенского уважаю. Городецкий крут. Но ведь всего 6 номинаций. И два по два — как-то несолидно. 

В номинации "Остаться в живых" зрители выбирали завершившийся сериал, продолжение которого они хотели бы увидеть. Здесь победителем стал сериал "Бригада".  Спорно, что по мне. Есть люди, которые Бригаду обожают до сих пор. А есть те, кто считает ее адским позором российского кино.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.