Category:

В Питере догорает супермаркет

Как увидел новость в ленте про горящий гипермаркет в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, аж душа съежилась. Подумал, опять люди погибли из-за дури жадоб разнообразных, что жалеют деньги на качественную проводку и обшивку.

К счастью, люди остались живы. А вот магазину пришел конец, судя по сообщениям о том, что уже обрушилась кровля. 

Но в том, что здание загорелось из-за неисправной проводки, я оказался прав.   Не осталось в России, видимо, спецов, способных качественно проводку сделать. И проводов в России, видимо, тоже нет. Собирают старые провода по брошенным коровникам и заводам, и используют.

Иначе чем еще можно объяснить постоянные пожары из-за некачественной проводки?

И что еще меня волнует. Горят здания, недавно введенные в экспулатацию. Год, два, три, да даже пусть 10 лет назад. А что будет дальше? Через 10-20 лет, когда и без того некачественная проводка придет в окончательную негодность?

Я против тотального контроля и бесконечных проверок. Я за то, чтобы были стандарты на проводку, специальная маркировка, проверка ДО строительства и при вводе в эксплуатацию. И жесткая ответственность конкретных лиц. Всей цепочки — поставщика, строителя, приемной комиссии. Чтобы в случае пи...  пИчальных обстоятельств были конкретные виновники. 

А не так — ну, там, ездил кто-то, смотрел, вроде нормально было. Порядок должен быть во всем. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.