Categories:

Все деньги у Серебренникова забрал Минкульт

Всевеличайший режиссер современности, гений XXX XXI века, апостол кинематографии, человек, которому Оскаров вручают ДО съемки фильма, князь Серебр .... ой Кирилл Серебренников заявил, что министр культуры В. Мединский свернул все проекты по современному искусству, а финансирование "забрал себе куда-то".

"Вы знаете, у нас было "потом". Потом у нас эта "Платформа" и дальше должна была работать, и на нее, как мы узнали из (уголовного) дела, выделились деньги в бюджете", - сказал Серебренников на допросе в Мещанском суде Москвы, который рассматривает так называемое дело "Седьмой студии".

"Но пришел новый министр культуры  который сказал: ваши все эксперименты нам не нужны, современное искусство не нужно и все ваши эксперименты - за свой счет. И перекрыл, свернул все проекты, связанные с современным искусством. И все деньги, которые были выделены на "Платформу", он забрал себе куда-то", - добавил режиссер.

Вот как-то так. Пришел, забрал. И Серебренников не стал разбираться. Ему было некогда. Он творил шедевр. Нет, даже не так. ШЕДЕВР. Несгораемую нетленку, при виде которой даже самые упоротые и не втыкающие в кино люди побьются головой ап стены и скажут: Оо, даст ист фантастиш юберрашенд супер гут. 

В общем, неувиноватый он ни разу. Отпустите его на Запад, пусть творит вместе с Ефремовым и другими Зеленскими. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.