ilyavaliev

Categories:

Очередной баг "десятки" обещают исправить

Винда-10 круть, абсолютно защищена, мегашикарная и вообще — вы еще не поставили десятку, тогда мы идем к вам с клизмой тапком загрузочной флешкой. 

И что? Десятка в очередной раз заставила понервничать своих адептов. Блогеры обратили внимание на ошибку на серверах активации Microsoft.

На некоторых компьютерах с Windows 10 Pro операционная система выдавала сообщение, что «лицензия на Windows 10 Pro отключена» и предлагала пользователям установить Windows 10 Home.

При проведении диагностики обнаруживался конфликт лицензий, поскольку установка Windows 10 Pro пытается работать с лицензией для Windows 10 Home. Пользователю в этом случае необходимо или менять операционную систему на версию Home, или приобрести ключ для Pro версии. Однако попытка купить ключ Windows 10 Pro в магазине приложений не помогает решить проблему.

В службе поддержки Microsoft заявили, что знают о проблеме и работают над исправлением бага, связанного с неким сбоем на сервере активации. В компании признали, что некоторые системы с Windows 10 Pro, а также Windows 10 Enterprise не распознают активированную ранее лицензию.

С этой проблемой столкнулись пользователи в России, Японии, США, Корее и других странах. Microsoft пообещала, что проблема будет решена в течение суток, а компьютеры с Windows 10 Pro получат исправление автоматически.

Будем надеяться, что обещание будет исполнено. Друзья в фб уже ругаются и обещать порвать мелкософт на макросы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.