ilyavaliev

Categories:

Последний островок мира и добра на Западе

В Нью-Йорке прошло долгожданное шоу Victoria’s Secret Fashion Show 2018. Неважно то, что на него потрачено 10 миллионов долларов. Совершенно фиолетово, что избранные модели прошли по подиуму в Нью-Йорке под песни Шона Мендеса, Холзи, Риты Ора и других музыкантов.

И то, что последний «ангельский» подиум для 37-летней легенды Victoria's Secret Адрианы Лимы, тоже не суть важно. А что же тогда является изюминкой этого мероприятия?

То, что это — последний островок старого мира на Западе. Осколок былой эпохи, когда люди не боялись любить друг друга, признаваться в отцовстве, материнстве. Когда люди откровенно любовались на красивых женщин и не скрывали свое восхищение. 

Ведь реально — была масса разнообразных шоу-программ, постановок, прочих развлечений. А что осталось? Да почти ничего. Даже мисс и миссис мира выходят в строгих костюмах. И, чувствую, скоро будут появляться вообще закутанными с ног до головы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.