ilyavaliev

Categories:

Как Ефремов ответил на критику в сети

Много лет тому назад жили два молодых, никому не известных художника. Чехов и Левитан. Николай Чехов, брат Антон Палыча Чехова, так и остался известным безгранично узкому кругу литературоведов. Левитан стал Левитаном.

К чему это? Есть люди, которым от природы, родителей, бога дается неимоверно много. У них есть все возможности для творческого, личностного развития, для интересной, красивой, яркой жизни.

Немногие из них реализуют свои возможности. А остальным — пофиг. Как Ефремову. 

Российский актер Михаил Ефремов спокойно заявил, что ему однофигственны любые обвинения в его адрес.  В том числе, и в предательстве родины. 

Меня это не интересует. По барабану. До свидания.

Что сказать. Человек имеет право на выбор, с кем ему быть, каким быть.  Абсолютно любой. Но крайне поражает, что люди, сделавшие свой выбор в пользу обхаивания, обсирания своей страны, потом заявляют —  а нас то за шо? Да за все хорошее. А иногда — и просто так.  

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →