Category:

Российская компания планировала купить 10 Боингов

Казалось бы, радоваться надо. Новые самолеты, все замечательно. Но есть одна проблема. Эти самолеты имеют крайне неприятную конструктивную особенность. Они могут внезапно сорваться в крутое пике. 

15 октября Boeing сообщил, что группа S7 получила первый в России самолет Boeing 737 Max. Американская компания рассказала, что в рамках стратегического плана по укреплению флота S7 Airlines планировала ввести в эксплуатацию еще 10 самолетов Boeing 737 Max в течение ближайших лет.

В S7 в свою очередь признались,  что самолет базируется в Новосибирске и выполняет полеты из Новосибирска в Москву и Читу.

В авиакомпании S7 сообщили также, что пока не получали от производителя предупреждения о возможном сбое в таких самолетах.

Ранее в европейских и американских СМИ появилась информация, что компания Boeing собирается предупредить операторов своей новейшей модели 737 Max о том, что ошибочные данные системы контроля за полетом могут привести к крутому пикированию самолета.

Новейший Boeing 737 Max 8 бюджетной авиакомпании Lion Air выполнял рейс JT610 из Джакарты в город Панкалпинанг. Спустя примерно 13 минут после вылета по не установленной пока причине он рухнул в Яванское море. На борту находились 189 человек, все они погибли.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.