ilyavaliev

Category:

Количество крылатых ракет в России возросло в 30 раз

Количество крылатых ракет в России возросло в 30 раз за шесть лет, пишет газета "Красная звезда".

Издание также напоминает, что 6 ноября исполнилось ровно шесть лет с момента вступления в должность главы Минобороны Сергея Шойгу.

Стало больше и носителей наземного, морского и воздушного базирования — в 12 раз.

Такие изменения достигнуты благодаря поставкам оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М" и подводных и надводных кораблей с комплексами "Калибр".

Что сказать. Мы хорошо помним, как при Ельцине страной правили американские советники. И как население при этом катастрофически сокращалось. Прекрасно понятно, что если страной снова будут прямо или косвенно править американцы, мы вообще будем иметь высокие шансы на полное вымирание. 

Но до чего же обидно, что вместо того, чтобы решать проблему мусора, строить морские города, тратить деньги на социалку, заниматься освоением космоса мы вынуждены производить бесчисленное количество разнообразного оружия...

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.