ilyavaliev

Categories:

Государство вам ничего не должно

Глава департамента молодежной политики Свердловской области, бывшая чемпионка Ольга Глацких заявила, что ее слова о ненужности детей государству вырваны из контекста. 

Саму ситуацию она назвала клеветой:

Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют.

Видео, на котором прозвучало скандальное заявление, было снято на встрече Глацких с волонтерами в Кировграде. На записи выше произнесенная 29-летней Ольгой Глацких фраза прозвучала так: «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание, что нам государство все должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать». 

Вспыхнул скандал, после чего губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться в этой ситуации и «сделать оргвыводы».

Глацких же объяснила, что на встрече ей задали вопрос о том, почему государство мало делает для молодежи, передает телеканал.

Ольга Глацких: «Фраза вырвана, и содержание разговора перевернуто. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе».

Может, и фразу телевизионщики выдрали. Может, и контекст был нормальный. Да и права она отчасти — давно пора понять, что мы живем сами по себе, а государство — само по себе.

Но говорить ТАКОЕ активной, толковой молодежи в любом контексте просто и банально нельзя! Недопустимо.  В особенности если ты — пример для подражания, чемпионка, успешная молодая женщина. Если ты — работаешь с молодежью.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 14:00, вчера 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.