Categories:

Как блогерша протроллила крымчан

Блогеры такие блогеры. Эксперименты ставят, шалят, отжигают.  Что интересно — обычно все заканчивается благополучно. Но далеко не всегда.

Проживающая в Крыму блогер Алена Бардовская убедилась в доброжелательном преимущественно отношении крымчан к флагу Украины. Об этом она написала под размещенным в своем Youtube-канале видео с "социальным экспериментом": 2-4 ноября, накануне и в День народного единства, блогер просила прохожих в городах Крыма сфотографировать ее с государственным символом Украины.

 "Все мы знаем, что 4 ноября — это День народного единства. И… я решила проверить, правы ли украинские СМИ, что, если кто-то из Украины на украинском языке здесь что-то скажет… или, не дай Бог, возьмет флаг Украины, то его побьют, а потом еще обязательно закроют в подвале и будут две недели пытать. Я взяла с собой флаг Украины и попросила на улице прохожих сфотографировать с ним", — пояснила свой замысел Бардовская. 

По ее словам, эксперимент она провела в Севастополе, Симферополе и Бахчисарае. В большинстве случаев прохожие положительно отзывались на просьбу блогера и фотографировали ее с развернутым украинским флагом. В то же время в Бахчисарае некоторые прохожие сочли "демонстрацию" полотнища недопустимой, сославшись, в частности, на то, что Украина — "вражеское государство". Одна из женщин даже попыталась вырвать его из рук Бардовской, называя ее действия "провокацией". 

"Я не ожидала, конечно, такой реакции, — призналась блогер в комментарии под своим видео. — Отдельно хочется сказать украинцам: ребята, в Крым можно приезжать без проблем. Никаких гонений и притеснений со стороны власти тут нет. Иногда попадаются неадекватные люди, но очень редко. Я за мир и за дружбу народов. Отдельным людям: в Киев приехать с флагом России не могу, ибо являюсь врагом властей Украины и записана в "Миротворец".  Как раз именно за пропаганду Крыма, как курорта для отдыха всех народов планеты. Спасибо всем, кто против национализма. Спасибо всем, кто со мной".

Что сказать. Есть замечательные цвета — желтый, цвет пшеницы, солнца, золота. Голубой — цвет моря, неба. Люди относились и относятся к ним хорошо. Также хорошо, как относятся к вышиванкам, глиняным колокольчикам и многим другим предметам старины. 

И к украинцам ненависти нет и не было. И не будет. Ненависть, неприятие, непонимание есть только к бандитам, карателям, предателям, военным преступникам. К людям же и безобидной символике ненависти нет и не будет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.