ilyavaliev

Category:

Стыдно за российский футбол

Главный тренер «Балтики» Игорь Ледяхов поделился впечатлениями от прошедшего выездного матча с «Тамбовом» (0:2), который состоялся в рамках 20-го тура Футбольной национальной лиги.

«Мне стыдно за наш российский футбол. Я много чего видел, но то, что увидел сегодня… Сегодня творился полный беспредел. Мне добавить нечего», – цитирует Ледяхова официльный сайт ФНЛ.

Матч обслуживала судейская бригада во главе с Павлом Шадыхановым. Футболисты калининградского клуба получили шесть жёлтых карточек и одну красную. Второй гол команда Ледяхова пропустила на последней минуте с 11-метровой отметки. 

После 20 туров «Тамбов» лидирует в турнирной таблице Футбольной национальной лиги, в то время как «Балтика» занимает 17-ю позицию.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.