ilyavaliev

Categories:

Spice Girls едут в тур

Поклонники Spice Girls ликуют: распавшаяся много лет назад группа воссоединяется и едет в тур! Об этом сообщили британские СМИ, которым стало известно, что участницы коллектива записали видеообращение, анонсирующее грандиозное событие — оно появится в сети в ночь с воскресенья на понедельник.

 Ну а в следующую субботу, утверждают источники, "перчинки" дадут большое телеинтервью и в подробностях расскажут о предстоящем турне. Кстати, впервые о воссоединении заговорили еще летом, но с тех пор слухи не подтверждались.

Увы, на гастроли поедут не все "перчинки": одна из самых известных участниц группы, Виктория Адамс, которую теперь мир знает как миссис Бекхэм, к своим бывшим коллегам по сцене не присоединится.

 Виктория давно отошла от шоу-бизнеса и все силы отдает своей модной империи, а также любимому мужу и четверым детям. Снова петь и танцевать вместе с группой Spice Girls, в которой она начинала свой путь к славе, 44-летняя Виктория не планирует.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.