ilyavaliev

Categories:

World Sailing отказалась выгонять Россию из-за соревнований в Крыму

Международная федерация парусного спорта (World Sailing) на конференции в Сарасоте (США) отказалась рассмотреть предложение Федерации парусного спорта Украины (ФПСУ) об исключении России из членов организации.

«Претензия ФПСУ в том, что Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) проводит на территории Крыма парусные регаты, не согласовывая их с украинской стороной. Камень преткновения в том, что ФПСУ считает Крым территорией Украины, а ВФПС — территорией России»,— приводит «Интерфакс» сообщение World Sailing.

Президент World Sailing Ким Андерсон предложил ВФПС и ФПСУ договориться между собой в ближайшие 12 месяцев. За это решение проголосовали 35 членов совета World Sailing из 41.

Мое мнение простое. Мир изменился. Эпоха Лиги наций кончилась в 1933 году, эпоха ООН закончилась в момент, когда первая бомба упала на сербов.  

Есть государства, державы, страны. Это Россия, США, Китай, Индия, Бразилия, Канада, Австралия. Они имеют право голоса, имеют право начинать и заканчивать войны. Могут защищать своих граждан и наказывать их. 

Есть оккупированные страны, которые, тем не менее, обладают немалой политической и экономической мощью. Это Германия и Япония. Они могут отстаивать свои интересы, пусть и с оглядкой на хозяина — США.

Всякая же мелочь должна молчать в тряпочку и испуганно  заглядывать в глаза депутатам из приличных стран. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.