ilyavaliev

Category:

Расширение НАТО - это безумие

Расширение НАТО на восток – это "безумие", которое с большой вероятностью приведет к конфликту с Россией, считает обозреватель The Washington Times Тодд Вуд.

По его мнению, вступление в альянс Грузии или Украины не принесет США никакой пользы.

"Мы можем помочь защитить свободу в этих регионах. Мы можем обучать, обеспечить необходимым оборудованием, продавать оружие и предложить иные формы поддержки. Однако рисковать жизнью американцев ради таких стран, как Украина или Грузия, не имеет никакого смысла. Прекратите это", — говорится в статье.

Вашингтону не стоит давать Киеву надежду на присоединение к НАТО, пишет The Washington Times. Как считает Вуд, Украине и Грузии необходимо самим позаботиться о защите государства, а не перекладывать ответственность за это на военно-политический блок и США. Тбилиси и Киев вполне могут создать собственные альянсы, вместо того чтобы стремиться попасть в НАТО, отмечает обозреватель.

Расширение военно-политического блока несет в себе "моральную угрозу" для других членов мирового сообщества, провоцируя их на агрессивное поведение, отмечает автор материала. 

"Пришло время прекратить расширение организации", — призывает Вуд.

По его словам, продвижение границ НАТО на восток вынудит Москву начать ответные действия, что может привести к военному конфликту.

Правильно призывает. Сожрал Запад ГДР — ладно, проглотили. Разбомбил Югославию, зверски убил Милошевича — стерпели. Залез везде и всюду — выдержали и смирились. Но лезть в самые больные места — не стоит.

А Украина и Грузия — крайне больные места. Украина — часть России, была, есть и будет. Грузия — наша, была, есть и будет.  Как и другие страны СССР. За исключением прибалтики, которая обратно и даром не нужна. Да что там даром, даже с доплатой!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.