ilyavaliev

Category:

Пенсиям в России быть!

На днях единорос Дмитрий Петровский в своем Facebook писал, что каждый человек сам должен определять — сколько ему работать и на что он будет жить. По мнению Дмитрия Петровского, пенсия должна быть только по инвалидности, соответственно все остальные должны заботиться о своей старости сами. 

На это заявление от депутата Единой России сразу последовала реакция его однопартийцев, ведь Петровский ратовал за роспуск Пенсионного фонда, шутка ли — депутату считать необходимым отменить пенсионное обеспечение в стране. Андрей Исаев, первый заместитель  руководителя фракции Единой России по законодательной деятельности в Госдуме, прокомментировал это так:

«Говорить такие вещи может только безответственный человек». По мнению Исаева, выплата в России пенсий является «важнейшей задачей государства». СМИ называет предложение Дмитрия Петровского «радикальным», журналистов можно понять, тема пенсий сейчас как никогда горяча, и никто не ожидал от депутата единоросса такого жесткача. 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.