ilyavaliev

Category:

На нас напали?

На игровой выставке Blizzcon разработчики легендарной стратегии Warcraft назвали сроки выхода новой версии игры. По словам представителей Blizzard, она будет выпущена в 2019 году.

В компании рассказали, что игра получит название Warcraft III: Reforged и будет представлять собой "воссозданную в деталях" Warcraft III: Reign of Chaos, выпущенную в 2002 году.

Речь идет, в частности, о воссоздании визуальных элементов оригинальной игры при помощи новых анимационных технологий, обновлении редактора карт, и добавлении в игру сетевых возможностей Battle.net.

Вместе с новым Warcraft будет выпущено обновление Warcraft III: The Frozen Throne. На официальном сайте PlayWarcraft3.com пользователям предлагается записаться на бета-тестирование игры.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.