ilyavaliev

Category:

Пришло время империй

И снова актеры накидали мусора на вентилятор. Имперский морок, советский морок. Смешно это все. Почему?

Наше поколение росло во времена, когда казалось, что все. Кончилось время империй, пришла пора попрощаться с оружием, армиями, войнами, склоками, разборками, жутью и жестью.

Миру — мир, радость и жвачки.

И что? в итоге самый выгодный бизнес — торговля оружием. В итоге войны продолжаются, границы закрыты. Политики срутся и поливают друг друга грязью.  Независимые страны втоптаны в каменный век, миллионы людей уничтожены. 

Страшно, жутко уничтожены. Дети гибнут на миллионах мин по всей планете.

 Какой выход? Возвращение многополярного мира, воссоздание континентальных империй. Как минимум, это должны быть Китай, Индия, Россия, Бразилия, Западная империя (Германия + Западная и Северная Европа), США. 

Мелкие страны должны быть разделены между империями. Хочется им, не хочется, хватит уже играть в песочнице. Пора жить в реальном мире. 

Так вот. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.