Category:

Аурус раскупили на 2 года вперед

Российские люксовые автомобили Aurus, построенные в рамках проекта «Кортеж», полностью раскуплены на два года вперед. Как заявил гендиректор и совладелец Sollers Вадим Швецов, из-за большого количества заявок продажи на 2019 и 2020 год закрыты.

«Могу вам с гордостью сказать, что ни на 2019 год, ни на 2020 год уже возможности купить автомобиль Aurus нет, потому что мы переподписаны на два года вперед. Это говорит о том, что интерес к этому вызову — производству в России современных автомобилей люксового класса — высок», — сказал Швецов на форуме Vestifinance в Москве.

Открытые продажи автомобилей Aurus, как ранее сообщал глава бренда Герхард Хильгерд, начнутся в первом квартале 2019 года. В первое время будут доступны только седан и лимузин Senat, представленные в конце августа на Московском международном автосалоне. Их примерная стоимость составит 9-10 млн рублей.

Всего в 2019 году с конвейера выйдет порядка 120 машин, половина которых отправится в гараж Федеральной службы охраны для работы по сопровождению первых лиц государства.

Для первых лиц государства — еще так сяк. Вменяемо. Но для не первых? Тачки по 10 лямов для чиновников дотационных регионов — не слишком ли жирно? Не пора ли губерам принимать решение о запрете на роскошь? Как принял хабаровский губер. Который четко сказал — баста. Никаких яхт, квартир за бешеные бабки, элитных тачек и прочих вертолетов. Живите, как живет регион. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.