Categories:

Молись и кайся, Россия

Западные страны пытаются сохранить свой мир, для входа в который Россия должна поступиться суверенитетом, а отказ Москвы от этих правил игры крайне раздражает, считает член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов.

Глава МИД Великобритании Джереми Хант ранее заявил, что Соединенное Королевство хотело бы вернуть Россию в "основанную на правилах международную систему", но пригрозил "очень высокой ценой", если ее поведение не изменится.

"Это очередная попытка изобразить себя хозяевами мира. Россию в этот мир принимают либо нет по воле его хозяев",- сказал Морозов РИА Новости в четверг, отметив, что Москва, по мнению Запада, должна за это платить "понятно чем – суверенитетом".

То есть цена давно известна", — отметил сенатор.

"И то, что зная это, Россия не прогибается, раздражает. Ей напоминают, что двери, мол, открыты, но входной билет тот же", — заключил Морозов.

Цивилизаторы такие цивилизаторы. Считают себя великими и ужасными, требуют, чтобы весь мир стоял на коленях, платил дань и каялся в преступлениях против хозяев. А если кто не хочет стоять на коленях — всеми силами пытаются нагнуть. И жутко страдают, когда это не получается.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.