ilyavaliev

Category:

Болтон обвинил Китай в копировании российских вооружений

Китай в ходе военно-технического сотрудничества с РФ ворует российскую интеллектуальную собственность и скоро начнет продавать свои системы вооружения, считает советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

"Россия продает передовые системы вооружения, а Китай пока их покупает. Хотя я абсолютно уверен, что Китай делает с российской продукцией то же самое, что делает в отношении многих американских продуктов – они воруют интеллектуальную собственность, копируют (продукцию), повторяют. 

И очень скоро они начнут продавать такие же системы вооружений, но по меньшей цене, чем Россия", — заявил Болтон, выступая в Обществе Александра Гамильтона в Вашингтоне.

Общество Александра Гамильтона – независимая некоммерческая членская организация, занимающаяся конструктивным обсуждением основных принципов политики в области внешней, экономической и национальной безопасности.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.