Categories:

Прикованного к трубе задержанного обварило кипятком насмерть

С уважением относился и отношусь к сотрудникам милиции, полиции. Но бывают ситуации, когда даже я не могу найти оправданий для действий региональных полицейских. В особенности  — таких. 

Следственный комитет по Якутии начал проверку по факту гибели мужчины, который был задержан полицией и прикован в здании администрации. Там он обварился кипятком заживо.

Как сообщает пресс-служба СКР по республике, инцидент произошел в селе Андрюшкино Нижнеколымского района.

На данный момент известно, что в ночь с 22 но 23 октября 47-летний мужчина был задержан за хулиганство и доставлен участковым в здание администрации.

Там он пристегнул задержанного к трубе отопления, а сам ушел. А уже утром в помещении был обнаружен сорванный кран и мертвый задержанный.

По предварительным данным, мужчина скончался в результате термического шока. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 16:02, Понедельник 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.