ilyavaliev

Categories:

Контракт на поставку С-400 в Индию заключили в рублях

Контракт на поставку в Индию российских зенитных ракетных комплексов С-400 заключили в рублях. Об этом заявил 31 октября вице-премьер РФ Юрий Борисов.  

Ранее, 23 октября, глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев заявил, что Индия и Россия перешли на схему расчетов в местных валютах вместо долларов.

В начале октября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди подписали соглашение о поставке Нью-Дели пяти полков С-400 «Триумф». Сумма сделки составила $5,43 млрд.

Первые поставки произойдут в течение двух лет, заявил 17 октября глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) Дмитрий Шугаев.

Система С-400 предназначена для поражения всех средств воздушно-космического нападения, в том числе самолетов различных типов, оперативно-тактических, баллистических ракет, гиперзвуковых целей.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.