Category:

1 ноября выйдет комедия про Крымский мост

1 ноября в российский прокат выходит романтическая комедия Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью".

Фильм рассказывает про классический любовный треугольник на фоне строительства одного из самых длинных мостов в России, соединяющий Керченский и Таманский полуострова. 

Главные роли в картине сыграли молодые актеры Екатерина Шпица ("Экипаж", "Метро"), Алексей Демидов, в основном до этого снимавшийся в сериалах, и Артем Ткаченко, которого недавно можно было увидеть в качестве мрачного помещика Данишевского в сериале "Гоголь". Роли второго плана доверили известным и уже полюбившимся зрителям актерам — Сергею Никоненко, Юрию Стоянову и Ирине Збруевой.

Режиссер фильма — Тигран Кеосаян, автор популярных в конце 90-х мелодрам "Бедная Саша" с Александром Збруевым и "Ландыш серебристый" с Александром Цекало и Юрием Стояновым. За сценарий "Крымского моста" отвечает главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, а музыку написал Сергей Трофимов, известный под псевдонимом Трофим.

Создателям картины не пришлось создавать декорации — съемки проходили в условиях реального строительства. Так что съемочная группа работала плечом к плечу с настоящими монтажниками, инженерами и сварщиками, которые в итоге тоже стали героями фильма. Один из работников стройки, по рассказам Симоньян, даже стал прототипом персонажа — капитана катера Михалыча.

Это, конечно, одновременно и усложняло задачу, так как федеральная стройка — все-таки режимный объект. Приходилось проходить через серьезную пропускную систему, ходить в касках и к тому же страдать от жары.

"Мы работали в условиях реальной стройки и очень благодарны строителям, которые позволили нам это сделать. Там не было декораций: настоящий бетон, металл, техника", — рассказывает Кеосаян.

По словам Сергея Никоненко, стройка стройкой, но главное в фильме — человеческие отношения. Его поддерживает и Екатерина Шпица:

"Фильм в первую очередь о людях, которые остаются людьми, несмотря на любые политические события. Наши переживания, то, как мы любим, доверяем, разочаровываемся друг в друге — это вечно".

При этом Алексей Демидов считает, что "Крымский мост. Сделано с любовью" будет полезен тем, кто разучился радоваться мелочам. "Каждый день — это большая радость и возможность сделать что-то хорошее. Фильм получился добрым. Посмотрев его, каждый вспомнит что-то хорошее из своей жизни", — отмечает актер.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.