ilyavaliev

Category:

Приговор по маковому делу оставлен без изменений

Пермский краевой суд оставил без изменений приговор 64-летнему ветерану труда Игорю Трошеву, осужденному за разросшийся в его огороде мак. 

"Судебная коллегия постановила оставить приговор Пермского районного суда без изменений", - зачитал решение председательствующий на процессе судья Владимир Галяра.

По словам адвоката Егора Михайлова, гособвинение настаивало на смене категории преступления на менее тяжкую, чтобы признать преступление среднетяжким и освободить пенсионера от наказания в связи с изменением обстановки, "то есть по нереабилитирующим обстоятельствам". 

Однако защита с этим не была согласна, объяснил юрист: "В этом случае мы фактически признаем вину, а мы вину отрицаем".

"Мы будем подавать кассационную жалобу в президиум Пермского краевого суда и обжаловать решения первой и второй инстанций", - сообщил журналистам Михайлов.

По словам самого ветерана, в ходе судебного разбирательства мужчина "потерял много здоровья". "Я этим делом никогда не занимался, а меня признали виновным", - прокомментировал процесс Трошев.

Что сказать. Наркотики — безусловное зло. Но и беспредела в этом вопросе не должно быть.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.