ilyavaliev

Category:

Ешьте это, а не здесь

Мирно, спокойно сидел в инсте, лайкал френдов, несколько раз подряд наткнулся на разнообразные диеты. Ужаснулся, ругнулся, решил постик наваять.

Безусловно, правильное питание — штука хорошая. Только правильное оно у каждого свое. И, безусловно, грамотное питание не имеет ничего общего с диетами.

Потому, что диеты — редкий бред частого слона. Как-то раз возникла у меня донельзя пошлая идея. Составить список того, что доктора, диетологи и прочие малаховы запрещают. Не обленился, составил. Оказалось, что нельзя есть все, кроме капусты. Прошло два дня.

Очередной диетолух, почесывая тощее брюшко, упоенно рассказал о вреде капусты. 

То есть, если все нельзя, то хоть что-то жрать нужно. А что? А всё, что душу радует. Хочется правильный бутер? На здоровье. Кстати, знаете что такое правильный бутер? Я рассказывал уже, но мне не жалко. Пишите.

Толстый кусок бекона. Толстый кусок колбасы. Тоооонкий длинный кусочек соленого огурца. Порубанные мелко-мелко оливки, прям так, чтобы аж намазывались. Толстый кусок ветчины. И..... правильно! Толстые куски колбасы и бекона. Самое главное в бутере — хлеб класть в него запрещено! Ибо от хлеба толстеют! 

Хочется колбасу со смородиновым вареньем, соленый огурец с джемом, салат из сухариков, чипсов, колбасы? Велкам! 

Самое важное, чтобы все было разумно, с душой и в удовольствие. Радуйтесь жизни, гуляйте, читайте прикольные книги, любите любимых и пожарче!!!, пожарче!!!, путешествуйте, кушайте вкусняшки по желанию и душевной потребности — и все у вас будет хорошо!


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.