Category:

Молдавского премьер-министра достали соцсети

Премьер-министр Молдавии Павел Филип заявил о попытках доступа к его личной странице в социальной сети. По словам главы правительства, он теперь вынужден часто менять пароль от своего профайла, чтобы снизить риски доступа злоумышленников к его личной переписке.

«Я знаю эту область лучше остальных, мне известно, как реагировать. Я не открываю ссылки, которые кажутся подозрительными, и часто меняю пароли. Кто-то уже пытался клонировать мои аккаунты в соцсетях», — подчеркнул Филип. По его словам, «пароль — это как зубная щетка, которую не следует никому передавать».

При этом премьер уточнил, что его официальная страница управляется пресс-службой.

Ранее пользователи социальных сетей неоднократно обвиняли Павла Филипа в том, что он удаляет неудобные комментарии и блокирует посетителей своей страницы.

Что сказать. Это интернет, Паша. Тут и обматерить могут, и гадости всякие в коменты кинуть, и ломануть. А уж если вип-персона проявляется в инетиках, то шансы на негатив вырастают в геометрической прогрессии.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.