Category:

Мединский одобрил Грех Кончаловского

Министр культуры России Владимир Мединский пожелал успеха на международных фестивалях новому фильму Андрея Кончаловского «Грех». Лента была снята при поддержке Минкульта.

Слова поддержки Мединский написал в своем Твиттере. Он напомнил, что предыдущие работы режиссера – фильмы «Рай» и «Белые ночи», также снятые при поддержке Минкульта, собрали коллекцию призов на международных кинофестивалях.

Фильм «Грех» рассказывает о периоде жизни великого итальянского художника и скульптора Микеланджело, когда он расписывал купол Сикстинской капеллы и создавал знаменитую скульптуру Давида. Главную роль в фильме исполнил итальянский актер Альберто Тестоне.

Андрей Кончаловский завоевал двух «Серебряных львов» Венецианского кинофестиваля с фильмами «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» (2014) и «Рай» (2016). Специального приза жюри была удостоена его картина «Дом дураков» (2002).

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.