ilyavaliev

Categories:

AFD пробилась к власти в Германии


Партия «Альтернатива для Германии», которая требует пересмотреть условия членства ФРГ в Евросоюзе и настаивает на изменении миграционного законодательства, получила 12% на выборах в парламент земли Гессен на западе страны. Это означает, что она впервые пробилась в законодательные собрания всех регионов страны.

Успех AfD не означает, что ей предоставят шанс войти в правящую коалицию в Гессене. Потеряв часть голосов, первое место там заняла партия ХДС канцлера Ангелы Меркель, следует из экзитполов ARD, которые приводит агентство Reuters. Если в 2013 году за нее проголосовали 38% местных жителей, то теперь — 28%. Тем не менее у ХДС будет шанс на коалицию с «Зелеными», которые получили 19,5%.

Второе место на выборах в Гессене получили социал-демократы. Они потеряли 10% и заручились поддержкой 20% избирателей.

Опрос, который был проведен в конце сентября по всей территории Германии, показал, что наибольшей популярностью у жителей пользуется ХДС, за которой следуют «Альтернатива для Германии» и СДПГ. При этом у AfD растет число сторонников в западных землях, а на территории бывшей ГДР она по популярности уже выходит на первое место.

В программе партии — немедленная депортация нелегалов и создание для иностранных рабочих финансовых условий, мотивирующих их покинуть Германию. ​Кроме того, партия считает, что в Германии главенствующую роль должна играть немецкая культура.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.